Жемчужина России, ДСОК 

Анапа

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Жемчужина России, ДСОК 

Санаторий «Жемчужина России» начал функционировать в 1975 году как санаторный комплекс пионерских лагерей в Анапе. Помимо отдыха советские школьники проходили курс лечения. В те времена учреждение занималось терапией заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожи, органов дыхания. С тех пор минуло 40 лет. Многое изменилось, и мы больше не детский пионерский лагерь в Анапе. Но «Жемчужина России» по-прежнему чтит традиции гостеприимства и приглашает детей со всех уголков страны.

Политика «Жемчужины России» направлена на совмещение приятного с полезным. Помимо развлекательного досуга санатории оказывают комплекс оздоровительных услуг. Доктора с большим опытом работы составят программу курортного лечения, исходя из особенностей организма юного гостя.

Ребят ждет веселый, насыщенный досуг: игры, конкурсы, спортивные мероприятия, концерты, экскурсии, отдых на пляже, дискотеки. И все это происходит в кругу новых друзей из разных городов России в спокойном, экологически чистом месте в 12 километрах от Анапы. Близость к главному детскому курорту Краснодарского края позволяет быстро добраться до многочисленных достопримечательностей и развлечений региона. Особый ажиотаж вызывают поездки в аквапарк и дельфинарий. Ребенок наверняка получит массу положительных эмоций.