ООО ДСОК Жемчужина

Анапа
gemrussia.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО ДСОК Жемчужина

Санаторий «Жемчужина России» начал функционировать в 1975 году как санаторный комплекс пионерских лагерей в Анапе. Помимо отдыха советские школьники проходили курс лечения. В те времена учреждение занималось терапией заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожи, органов дыхания. С тех пор минуло 40 лет. Многое изменилось, и мы больше не детский пионерский лагерь в Анапе. Но «Жемчужина России» по-прежнему чтит традиции гостеприимства и приглашает детей со всех уголков страны.

Политика «Жемчужины России» направлена на совмещение приятного с полезным. Помимо развлекательного досуга санатории оказывают комплекс оздоровительных услуг. Доктора с большим опытом работы составят программу курортного лечения, исходя из особенностей организма юного гостя.

Ребят ждет веселый, насыщенный досуг: игры, конкурсы, спортивные мероприятия, концерты, экскурсии, отдых на пляже, дискотеки. И все это происходит в кругу новых друзей из разных городов России в спокойном, экологически чистом месте в 12 километрах от Анапы. Близость к главному детскому курорту Краснодарского края позволяет быстро добраться до многочисленных достопримечательностей и развлечений региона. Особый ажиотаж вызывают поездки в аквапарк и дельфинарий. Ребенок наверняка получит массу положительных эмоций.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:18

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент2
Медицина, фармацевтика3
Наука, образование1
Производство, сельское хозяйство2
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны2
Домашний персонал1
Рабочий персонал4