ООО СБ Инком 

Анапа

Я хочу тут работать
×

ООО СБ Инком 

Страховой Брокер «ИНКОМ» (общество с ограниченной ответственностью) организовано в октябре 2012 года в целях создания лицензированного посредника в области страхования, для представления интересов Страхователей (граждан и юридических лиц), предоставления консультаций в сфере страхования (аутсорсинг)* промышленных предприятий, экспедиторских фирм, строительных компаний, деловых центров и других коммерческих структур, размещая страховые риски различного характера.

    ИНКОМ – Российский страховой брокер, который является одновременно рыночным, независимым, мобильным, быстрорастущим и единственным в ЮФО, который имеет четкую продуктовую линейку страховых услуг .

        В соответствии с Законом «Об организации страхового дела в Российской Федерации» компания получила Лицензию СБ-Ю № 4309 23 на осуществление страховой брокерской деятельности.

    В ноябре 2013 года Страховой Брокер ИНКОМ вступил в Ассоциацию Профессиональных страховых брокеров. Миссией Ассоциации Профессиональных Страховых Брокеров (АПСБ) является формирование в России высокоэффективного страхового рынка, ориентированного на потребителей страховых услуг.

     Приоритетным направлением Страхового Брокера является работа с имущественными рисками: страхование имущества, ответственность перед третьими лицами, строительно-монтажных рисков, грузов, транспортное страхование.


Кредо Страхового Брокера


     Страховой Брокер ИНКОМ никогда не даёт своим клиентам обещаний, его задача предоставлять гарантии.

    Именно поэтому все услуги страхового брокера четко прописаны с обозначением того результата, который получит наш Клиент от сотрудничества с нашей компанией. 


*   Аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией, на основании договора, определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

    В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.