Краснодарский чай, сеть чайных магазинов 

Анапа

Я хочу тут работать
×

Краснодарский чай, сеть чайных магазинов 

Сеть фирменных магазинов «Краснодарский чай» успешно ведет свою деятельность на протяжении 7 лет. За это время она выросла до 18 торговых объектов и продолжает расширяться в Краснодарском крае.

В фирменных магазинах представлен практически весь ассортимент крупнейших производителей краснодарского чая: ОАО «Мацестинский чай», ЗАО «Дагомысчай», ООО «Солохаульский чай» и ЗАО «Хоста-чай».

Одной из главных особенностей компании, является то, что она работает напрямую с производителями.  Этот факт имеет ряд преимуществ:

Во-первых, продукция доставляется без посредников и в кратчайшие сроки. Это обеспечивает свежесть и высокое качество товара.

Во-вторых, продукция реализуется по доступным ценам. Мы не работаем с поставщиками, поэтому у нас нет дополнительных наценок!  

И, в-третьих, в наших магазинах в наличии всегда представлен практически весь ассортимент. В отличие от поставщиков, у заводов-производителей продукции всегда в достатке.

Основные цели нашей компании:

  • популяризация продуктов отечественного производства;
  • знакомство потребителей с особенностями и преимуществами краснодарского чая;
  • квалифицированное и доброжелательное обслуживание посетителей наших фирменных магазинов.

Девиз нашей компании звучит так: «У нас нет покупателей, у нас есть гости. И каждый из них для нас особенный!  

Мы очень гордимся тем, что создаем для своих гостей комфортные условия, обеспечиваем им внимательное и доброжелательное обслуживание и предлагаем им качественный и натуральный продукт!