ООО ТеоБит

Москва
teobit.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО ТеоБит

Аутсорсинг – отличная возможность выиграть в качестве и сэкономить на затратах. Вместо одного сотрудника у вас в штате появляется целая команда специалистов, которые несут финансовую ответственность за свои действия. Вопросы профессионализма и безопасности всегда актуальны, однако они становятся ключевыми, когда речь идет о работе с информацией. Именно поэтому стремительно набирает обороты IT-аутсорсинг. В 2010 году объем рынка IT-обслуживания в России приблизился к 1 млрд.$, что на 16% больше предыдущего года*.

Компания ТеоБит занимается IT-аутсорсингом уже 10 лет. Мы реализовали сотни успешных проектов. Клиенты часто рекомендуют ТеоБит своим партнерам, поскольку убеждаются на практике в эффективности нашей работы.

Финансовые преимущества работы с ТеоБит:

-      Фиксированная статья расходов на IT, включающая в себя решение всех задач;

-      Отсутствие затрат на IT-персонал:  больничные, отпуска, обучение, налогообложение и отчисления в фонды, оборудование рабочих мест;

-      Отсутствие затрат на подбор персонала и контроль системы руководящим звеном;

-      Оптимальное соотношение цена-качество при закупке программ и оборудования;

-      Увеличение прибыли за счет оптимизации и ускорения бизнес-процессов;

-      Увеличение инвестиционной стоимости бизнеса;

-      Страхование финансовых убытков, связанных с утечкой или утерей данных.

Аутсорсинговые компании часто сталкиваются с недоверием предпринимателей, которые считают что штатный сотрудник дешевле, эффективнее и надежнее. На практике, все с точностью наоборот. Зарплата посредственного сисадмина оказывается выше стоимости услуг целой команды классных специалистов, которые решают в несколько раз больше задач. Его эффективность заметно ниже, поскольку меньше знаний и опыта, а рабочее время тратится на перекуры и беседы с коллегами. Да и основной источник утечек информации - штатные сотрудники, а не сторонние компании, которые отвечают за ее сохранность юридически. Российские предприниматели еще не до конца принимают  аутсорсинговую модель и не хотят вникать в ее преимущества.  Команда ТеоБит предлагает своим клиентам строить умный бизнес, используя возможности и опыт современного бизнес-пространства. 



Наши услуги

Основной задачей ТеоБит является решение всех проблем, которые могут возникнуть в IT-инфраструктуре клиента. Наши услуги удовлетворят любую IT-потребность малого и среднего бизнеса.

-   Техническое обслуживание

В рамках услуги «Техподдержка» гарантируется  бесперебойная работа офиса. Мы готовы развернуть всю IT-инфраструктуру с нуля или оптимизировать существующую. Поддержка - 24 часа 7 дней в неделю. Любые вопросы: от неработающей мышки и закупки оборудования до организации смешанной сетевой инфраструктуры Windows-Linux - решаются в рамках абонентского обслуживания без дополнительных счетов.

-   Обслуживание и программирование  

1С – самая распространенная платформа ведения бухгалтерского учета в России. В ТеоБит работают опытные 1С-специалисты, что позволяет решать большинства типовых проблем в течение нескольких минут. В рамках абонентского обслуживания мы осуществляем все виды работ: от консультации пользователей и обновления типовых конфигураций до полной автоматизации однородных хозяйственных операций.

-   Разработка Веб-приложений

Компания ТеоБит разрабатывает веб-приложения любой сложности: от корпоративных сайтов до сложных программных комплексов. Нашим клиентам не нужно искать подрядчиков для разовых проектов. Они отдают заказы на разработку компании, которая давно с ними сотрудничает и хорошо знает специфику бизнеса. Мы используем уникальную систему разработки Morfik, которая почти не известна в России, однако, по опыту, является одной из лучших на мировом рынке.

-   Аренда серверов

Мы предлагаем клиентам создать наиболее удобную систему  организации IT-инфраструктуры. Поэтому Теобит предоставляет в аренду не только сервера, но и отдельные приложения. Это дает возможность выбирать: единоразово вкладывать крупные суммы в компьютерную технику или же платить мало, но каждый месяц.

Наши  услуги взаимно дополняют друг друга, позволяя разработать удобную модель сотрудничества и решить все технические вопросы одним договором. Его сумма позволяет ТеоБит эффективно делать свою работу, а клиентам – заметно экономить на  IT.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.