Кубань-вино

5,0
Краснодар
www.kuban-vino.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Кубань-вино

«Кубань-Вино» - один из крупнейших в России производителей виноградных, шампанских и игристых вин, а также коньяков. Завод был создан в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района, расположенной в восточной части Таманского полуострова, между Ахтанизовским и Кизилташским лиманами. На Старотитаровском заводе был налажен полный цикл виноделия, начиная от выращивания винограда и его переработки и заканчивая выдержкой вин в дубовой таре и отгрузкой их на розлив. Завод вырабатывал марочные и ординарные высококачественные вина, а также ординарные коньяки. В 1999 году завод был преобразован в СП ООО «Кубань-Вино», а спустя 2 года – в ООО «Кубань-Вино».
Новый этап в развитии завода начался в 2003 году, после вхождение в состав винного холдинга «Ариант». Завод был модернизирован по последнему слову техники, в основном, технологическим оборудованием итальянских фирм.
Сегодня при бутилировании готовой продукции на предприятии «Кубань-Вино» применяется технология «холодного розлива», которая позволяет максимально сохранять естественную полноту букета, вкуса и аромата напитка, не повреждая его тепловой обработкой. Все этапы производственного процесса находятся под постоянным контролем заводских лабораторий. Мощности предприятия по розливу готовой продукции составляют более 2 млн. бутылок в месяц.
Постоянно улучшая и совершенствуя качество своей продукции, практически ежегодно расширяя ассортимент выпускаемых напитков, завод запускает новые перспективные проекты, в рамках которых, в частности, с 2004 г. было налажено сотрудничество с Институтом энологии провинции Шампань (Франция).
На сегодняшний день в ассортименте «Кубань-Вино» представлено более 100 наименований вин, среди которых - высококачественные выдержанные вина.

«Кубань-Вино» гарантирует лучшее!

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Наличие кухни, места для обеда
Менеджер по закупу
Февраль 2022
Отличная организация и коллектив. Комната для приёма пищи. Дешёвые обеды.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании