Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 11:36
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 28 апреля 1978
Рассматривает предложения
Анапа, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф - повар
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 25 лет 10 месяцев
Сентябрь 2024 — по настоящее время
7 месяцев
ГК Альбатрос ООО
Анапа, restaurant-oblaka.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню, технологических карт, разработка и обучения персонала рабочим процессам. Анализ рентабельности бизнеса. Разработка нового концепта заведения.
Март 2023 — Август 2024
1 год 6 месяцев
ООО "Анапское Взморье"
Анапа, miracleon.ru/world_city/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель шеф-повара
Обязан: Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи.
Апрель 2021 — Март 2023
2 года
Grill Academy Smekhnov - собственный проект.
Алматы, www.instagram.com/alexandr_smekhnov/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Проведение мастер классов, обучение, стартап проектов. А так же: Кейтеринг, Тимбилдинг, Обучение любого персонала, Маркетинг, Бухгалтерский учет всех проектов.
Май 2020 — Май 2021
1 год 1 месяц
Gnezdo handmade café
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд - шеф, управляющий директор.
Разработка концепта заведения, подбор производственного оборудования, участие в дизайне торгового зала. Осуществление контроля отдаваемой продукции, контроль закупа и цен продуктов питания. Обучения персонала кухни приготовлению новых блюд, проведения тренингов с обслуживающим персоналом. Ведение различной документации, ответственный за газовое хозяйство.
Июнь 2016 — Декабрь 2019
3 года 7 месяцев
ТОО Grill Systems - проект "Гриль Академия Picnic", а так же ТОО Крафт Юнион - проект "Hoper`s bar"
Казахстан, grills.kz
Бренд шеф повар "Гриль Академии Picnic" & Weber
Организация и проведение мастер классов, семинаров, тимбилденг, кейтеринг.
Обучение на гриле Weber, популяризация грилинга в стране. Шеф повар бара Hoper`s
Сентябрь 2015 — Ноябрь 2015
3 месяца
restaurant «Balcon»
Казахстан
Шеф-повар
Разработка меню, технологических карт, разработка и обучения персонала рабочим процессам, проведения тренингов с обслуживающим персоналом.
Сентябрь 2014 — Август 2015
1 год
«Three Group Investment»
Chef technologist (шеф-технолог сети ресторанов, в состав которых входили: «Beefore bar aperitif and food», «Balcon», «Caffe Oke», «W.L. 13», «L`Opera» (основное участие при запуске всего проекта: restaurant L`Opera, Martini Racing cafe, Picnic summer).
Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, учитывает особенности приготовления и хранения блюда, разрабатывает технологические карты, контрольные проработки, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства во всех ресторанах (барах) сети. Передает данные бухгалтерам ресторанов (баров). Осуществляет контроль за наличием и соответствием технологических и калькуляционных карт по утвержденному меню. Обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологических процессов и режимов производства. Разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую продукцию. Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Контролирует соблюдение сроков и условий хранения продуктов, температурный режим холодильников. Осуществляет контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Проводит плановые и внеплановые проверки ресторанов. Проводит текущую работу с шеф-поварами ресторанов по контролю правильности формирования заявок на закуп по всем ресторанам сети. Контроль над нереализованной продукцией, ее оформление. Делает плановые и внеплановые контрольные выезды в рестораны (бары) сети для проверки санитарных норм, качества работы и чистоплотности, исполнения технологических процессов. Осуществляет совместно с шеф-поварами ресторанов снятие остатков, выявления недостач, осуществляет контроль за процессами списания продуктов питания. Формирует отчет по полученным данным, представляет Генеральному директору, а также Управляющему директору ресторана. Проводит выборочный бракераж готовой пищи. Контролирует наличие санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников ресторанов (баров) сети. Контролирует санитарно-гигиеническое состояние ресторанов (баров) сети. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (своевременное прохождение сотрудниками медицинских осмотров), производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Соблюдает правила и нормы охраны труда, технику безопасности труда, санитарные требования (своевременно проходит медицинские обследования согласно требованиям СЭС), правила личной гигиены, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
«Beefore bar aperitif and food»
Шеф-повар
Разработка нового меню, согласно нового концепта заведения. разработка тех.карт, обучения персонала.
Проведения тренингов с обслуживающим персоналом.
Апрель 2012 — Август 2013
1 год 5 месяцев
«Assorti Arena Pub», в составе сети ресторанов «Assorti».
Шеф-повар
Разработка нового меню, согласно нового концепта заведения. разработка тех.карт, обучения персонала.
Проведения тренингов с обслуживающим персоналом.
А так же разработка и запуск нового меню в одном из заведений «Assorti» в г.Караганда. В последствиях кураторство данного проекта.
На кулинарном конкурсе, приуроченном дню города Алматы, завоевал первое место в номинации "Яблочный пирог". Рекомендации и сертификат имеются.
Август 2010 — Апрель 2012
1 год 9 месяцев
«Barrel bar»
Шеф-повар
Первый самостоятельный проект.
Разработка меню согласно выбранному концепту, разработка тех.карт, набор персонала, обучения персонала.
Апрель 2006 — Июль 2010
4 года 4 месяца
Кафе-бар «L`Affiche»
Су-шеф, в дольнейшем Шеф-повар.
Авторская кухня.
Март 2003 — Апрель 2006
3 года 2 месяца
Ресторан класса люкс «Bibliotegue»
Су-шеф
Французская, авторская кухня.
Ноябрь 1999 — Март 2003
3 года 5 месяцев
Различный род деятельности, в том числе работа официантом в ресторане «Masato».
Официант, в дальнейшем администратор
Работа с гостями, знания полного сервиса обслуживания.
Июль 1998 — Сентябрь 1999
1 год 3 месяца
кафе «Credo»
мясник, повар горячего цеха.
Приготовление п/ф, приготовление и отдача вторых блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Так же:
1. Член Ассоциации шеф-поваров Казахстана.
2. Бренд шеф "Weber" в Казахстане.
3. Участник международного конкурса «Алтын Кеп» 2011г. в городе Анталии.
4. Участник международного конкурса «Алтын Кеп» 2012г. в городе Анталии. Награжден золотым кубком и медалью в номинации «Турецкая кухня в современной подачи».
5. Участник Первого Казахстанского «Международного кулинарного фестиваля» в 2013 г. Награжден одной бронзовой и двумя серебреными медалями. Последняя серебреная медаль в номинации «Лучший повар Казахстана».
6. Один из номинантов Книги «Рекордов Гиннеса» в рекорде «Самый большой лагман в мире», который состоялся в г. Алматы 2015 г.
7. Участник телевизионного проекта «Магия кухни», выступление с Розой Рымбаевой, Шамханом Далдаевым и не только …
8. Член Ассоциацию шеф – поваров Сербии.
9. Член Ассоциации Шеф Кулинаров Российской Федерации, а так же WACS.
10. Член Всемирного Исламского Кулинарного Общества (World Islamic Culinary Society).
11. Партнёрская помощь в организации и в проведении Международного кулинарного конкурса Shef Battle BBQ 2018 г.
12. Членство в "Международной Альянсе Кулинаров" (МАК) Российской Федерации
Личные и профессиональные качества:
1. Семейное положение: женат.
2. Порядочность, чистоплотность, целеустремленность.
3. Выбор концепта заведения, разработка меню, технологических карт, разработка и обучения персонала рабочим процессам, проведения тренингов с обслуживающим персоналом.
4. Ведение документации, работа с таблицами Excel, Word.
5. Разработка и составление ТТК в программе Iiko.
Среднее специальное образование
1996
ПТУ 13
повар-кондитер 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа