Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 11:36

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 28 апреля 1978

Рассматривает предложения

Анапа, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф - повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 25 лет 10 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
ГК Альбатрос ООО

Анапа, restaurant-oblaka.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, технологических карт, разработка и обучения персонала рабочим процессам. Анализ рентабельности бизнеса. Разработка нового концепта заведения.
Март 2023Август 2024
1 год 6 месяцев
ООО "Анапское Взморье"

Анапа, miracleon.ru/world_city/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
Обязан: Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи.
Апрель 2021Март 2023
2 года
Grill Academy Smekhnov - собственный проект.

Алматы, www.instagram.com/alexandr_smekhnov/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проведение мастер классов, обучение, стартап проектов. А так же: Кейтеринг, Тимбилдинг, Обучение любого персонала, Маркетинг, Бухгалтерский учет всех проектов.
Май 2020Май 2021
1 год 1 месяц
Gnezdo handmade café

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд - шеф, управляющий директор.
Разработка концепта заведения, подбор производственного оборудования, участие в дизайне торгового зала. Осуществление контроля отдаваемой продукции, контроль закупа и цен продуктов питания. Обучения персонала кухни приготовлению новых блюд, проведения тренингов с обслуживающим персоналом. Ведение различной документации, ответственный за газовое хозяйство.
Июнь 2016Декабрь 2019
3 года 7 месяцев
ТОО Grill Systems - проект "Гриль Академия Picnic", а так же ТОО Крафт Юнион - проект "Hoper`s bar"

Казахстан, grills.kz

Бренд шеф повар "Гриль Академии Picnic" & Weber
Организация и проведение мастер классов, семинаров, тимбилденг, кейтеринг. Обучение на гриле Weber, популяризация грилинга в стране. Шеф повар бара Hoper`s
Сентябрь 2015Ноябрь 2015
3 месяца
restaurant «Balcon»

Казахстан

Шеф-повар
Разработка меню, технологических карт, разработка и обучения персонала рабочим процессам, проведения тренингов с обслуживающим персоналом.
Сентябрь 2014Август 2015
1 год
«Three Group Investment»
Chef technologist (шеф-технолог сети ресторанов, в состав которых входили: «Beefore bar aperitif and food», «Balcon», «Caffe Oke», «W.L. 13», «L`Opera» (основное участие при запуске всего проекта: restaurant L`Opera, Martini Racing cafe, Picnic summer).
Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, учитывает особенности приготовления и хранения блюда, разрабатывает технологические карты, контрольные проработки, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства во всех ресторанах (барах) сети. Передает данные бухгалтерам ресторанов (баров). Осуществляет контроль за наличием и соответствием технологических и калькуляционных карт по утвержденному меню. Обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологических процессов и режимов производства. Разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую продукцию. Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Контролирует соблюдение сроков и условий хранения продуктов, температурный режим холодильников. Осуществляет контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Проводит плановые и внеплановые проверки ресторанов. Проводит текущую работу с шеф-поварами ресторанов по контролю правильности формирования заявок на закуп по всем ресторанам сети. Контроль над нереализованной продукцией, ее оформление. Делает плановые и внеплановые контрольные выезды в рестораны (бары) сети для проверки санитарных норм, качества работы и чистоплотности, исполнения технологических процессов. Осуществляет совместно с шеф-поварами ресторанов снятие остатков, выявления недостач, осуществляет контроль за процессами списания продуктов питания. Формирует отчет по полученным данным, представляет Генеральному директору, а также Управляющему директору ресторана. Проводит выборочный бракераж готовой пищи. Контролирует наличие санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников ресторанов (баров) сети. Контролирует санитарно-гигиеническое состояние ресторанов (баров) сети. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (своевременное прохождение сотрудниками медицинских осмотров), производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Соблюдает правила и нормы охраны труда, технику безопасности труда, санитарные требования (своевременно проходит медицинские обследования согласно требованиям СЭС), правила личной гигиены, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2013Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
«Beefore bar aperitif and food»
Шеф-повар
Разработка нового меню, согласно нового концепта заведения. разработка тех.карт, обучения персонала. Проведения тренингов с обслуживающим персоналом.
Апрель 2012Август 2013
1 год 5 месяцев
«Assorti Arena Pub», в составе сети ресторанов «Assorti».
Шеф-повар
Разработка нового меню, согласно нового концепта заведения. разработка тех.карт, обучения персонала. Проведения тренингов с обслуживающим персоналом. А так же разработка и запуск нового меню в одном из заведений «Assorti» в г.Караганда. В последствиях кураторство данного проекта. На кулинарном конкурсе, приуроченном дню города Алматы, завоевал первое место в номинации "Яблочный пирог". Рекомендации и сертификат имеются.
Август 2010Апрель 2012
1 год 9 месяцев
«Barrel bar»
Шеф-повар
Первый самостоятельный проект. Разработка меню согласно выбранному концепту, разработка тех.карт, набор персонала, обучения персонала.
Апрель 2006Июль 2010
4 года 4 месяца
Кафе-бар «L`Affiche»
Су-шеф, в дольнейшем Шеф-повар.
Авторская кухня.
Март 2003Апрель 2006
3 года 2 месяца
Ресторан класса люкс «Bibliotegue»
Су-шеф
Французская, авторская кухня.
Ноябрь 1999Март 2003
3 года 5 месяцев
Различный род деятельности, в том числе работа официантом в ресторане «Masato».
Официант, в дальнейшем администратор
Работа с гостями, знания полного сервиса обслуживания.
Июль 1998Сентябрь 1999
1 год 3 месяца
кафе «Credo»
мясник, повар горячего цеха.
Приготовление п/ф, приготовление и отдача вторых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Порядочность, чистоплотность, целеустремленность.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Так же: 1. Член Ассоциации шеф-поваров Казахстана. 2. Бренд шеф "Weber" в Казахстане. 3. Участник международного конкурса «Алтын Кеп» 2011г. в городе Анталии. 4. Участник международного конкурса «Алтын Кеп» 2012г. в городе Анталии. Награжден золотым кубком и медалью в номинации «Турецкая кухня в современной подачи». 5. Участник Первого Казахстанского «Международного кулинарного фестиваля» в 2013 г. Награжден одной бронзовой и двумя серебреными медалями. Последняя серебреная медаль в номинации «Лучший повар Казахстана». 6. Один из номинантов Книги «Рекордов Гиннеса» в рекорде «Самый большой лагман в мире», который состоялся в г. Алматы 2015 г. 7. Участник телевизионного проекта «Магия кухни», выступление с Розой Рымбаевой, Шамханом Далдаевым и не только … 8. Член Ассоциацию шеф – поваров Сербии. 9. Член Ассоциации Шеф Кулинаров Российской Федерации, а так же WACS. 10. Член Всемирного Исламского Кулинарного Общества (World Islamic Culinary Society). 11. Партнёрская помощь в организации и в проведении Международного кулинарного конкурса Shef Battle BBQ 2018 г. 12. Членство в "Международной Альянсе Кулинаров" (МАК) Российской Федерации Личные и профессиональные качества: 1. Семейное положение: женат. 2. Порядочность, чистоплотность, целеустремленность. 3. Выбор концепта заведения, разработка меню, технологических карт, разработка и обучения персонала рабочим процессам, проведения тренингов с обслуживающим персоналом. 4. Ведение документации, работа с таблицами Excel, Word. 5. Разработка и составление ТТК в программе Iiko.

Среднее специальное образование

1996
ПТУ 13
повар-кондитер 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа