Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина
Уфа, готова к переезду (Анапа, Москва, Сочи), готова к командировкам
Технолог общественного питания
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 5 месяцев
ООО "Общепит" Комбинат школьного питания
Технолог общественного питания. Заместитель директора
1.Организация горячего питания в образовательных учреждениях района ( с учётом оздоровительной компании в летний период)
2. Обеспечение при производстве продукции общественного питания требований технических регламентов, международных и национальных стандартов.
3. Составление меню с учетом
финансирования и поступления продуктов, сезонности, составление меню - требования, составление меню - раскладки. Работа в 1 С питание. Взаимодействие с заведующими производства, с шеф поварами, с диет сестрами.
4. Разработка и оформление технологических карт на новую продукцию.
5. Калькуляция блюд и установление цен на блюда, расчет наценки на блюда, общей наценки на меню с учетом материальных затрат.
6. Работа с поставщиками и надзорными органами, с органами сертификации и лицензирования.
7. Контроль за организацией рабочих мест и работой персонала в соответствии с технологическим процессом,стандартами, инструкциями;
Февраль 2016 — Октябрь 2017
1 год 9 месяцев
ООО "ЕвгИРИНА"
Технолог пищевого производства
Производство мясных и мучных полуфабрикатов для образовательных учреждений и общественного питания. Ежедневное участие в производственных процессах предприятия.
Полный контроль и руководство производством и персоналом.
Работа с поставщиками, с надзорными органами.
Разработка и внедрение новых изделий.
Участие в районных и республиканских мероприятиях
(выставки, семинары и т.д.)
Получение знака "Продукт Башкортостана"
Июнь 2012 — Март 2015
2 года 10 месяцев
Муниципальное казенное учреждение Отдел образования Администрации МР Альшеевский район
Технолог по питанию
1. Контроль и организация горячего питания детей школьного и дошкольного возрастов
- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения работниками санитарных правил и норм охраны труда.
- составление перспективного меню с учетом возрастных групп и вкусовых предпочтений детей
- Калькуляция блюд и учет калорийности блюд
- Контроль бухгалтерии по питанию
- Работа с поставщиками и подрядчиками
- Работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Ноябрь 2007 — Декабрь 2012
5 лет 2 месяца
Индивидуальный предприниматель Еникеева Г.Т.
Бухгалтер
Учет материальных ценностей предприятия, продажи, закуп продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Имею Высшее образование по квалификации технолог производства и переработки продукции. Средне - техническое образование - бухгалтер.Уверенный пользователь ПК. Знание 1С - питание. Опыт работы с персоналом более 100 человек.Опыт работы на производстве.
Деловые качества- высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат.
Личные - высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.
Высшее образование
2010
Биотехнология, Технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Организатор школьного питания. Организация питания детей в летний оздоровительный период. Инновации в технологическом оборудовании для общественного питания. Современная система организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
1.Уфимский государственный университет экономики и сервиса. 2. Учебно-курсовой комбинат общественного питания республики Башкорт
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения