Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 11:14

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 23 февраля 1966

Рассматривает предложения

Анапа, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Технолог общественного питания,заведующий производством, заведующий складом.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 5 месяцев

Август 2023Март 2025
1 год 8 месяцев
НЧОУ Гимназия "Сириус"
Заведующий производством ,кладовщик
Работа с документами,поставщиками,заказ продуктов питания,контроль сроков годности, соблюдение товарного соседства. Общее руководство, контроль качества, обучение сотрудников,практическая работа, инвентаризация, отчётность. Составление меню,составление ТК. Самостоятельное приготовление блюд в соответствии с меню(кроме кондитерских изделий). Контроль санитарного состояния пищеблока и оборудования. Работа в программе 1С общепит, меркурий.
Январь 2021Август 2023
2 года 8 месяцев
Гимназия "Росток"
Заведующий производством, кладовщик
Работа с поставщиками, заказ продуктов питания, контроль качества, сроков годности. Соблюдение товарного соседства. Контроль приготовления блюд в соответствии с ТК, составление ТК, составление меню,инвентаризация, отчётность. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Январь 2016Апрель 2020
4 года 4 месяца
"джемете отель"
Шеф-повар, заведующий производством,
2016г -2020г. Анапа "Джемете отель" заведующей производством -шеф-повар шведский стол, заказное меню,комплексное меню, диетические блюда. - организация, планирование и координация деятельности службы питания и напитков - оформление документов, необходимых для осуществление деятельности по оказанию услуг общественного питания, введение табеля сотрудников общественного питания,подбор персонала, собеседование,обучение персонала -планирование,подбор оборудования и столовых приборов,закуп -контроль за качеством приготовления пищи, соблюдение правил торговли, ценообразование, себестоимость. - организация трудовой и производственной дисциплины, санитарно -техническое состояние производственных помещений и зала питания. Обучение администратора,официантов, работы зала питания. -организация обеспечения службы питания и напитков продовольственными товарами ,сырьем, обеспечение и своевременное получение ,контроль сроков годности. Работа с поставщиками и заключение договора.Обучение кладовщика .
Май 2015Январь 2016
9 месяцев
Санаторий,, Эллада"
Инженер-технолог общественного питания
- 2015г г.Анапа Санатории "Эллада" - технолог общественного питания - зав.производством - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных - составление технологических карт. - оформление инвентаризации, выявление недостачи и излишков.
Январь 2006Февраль 2015
9 лет 2 месяца
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат"
Ведущий технолог
Планирование производственной деятельности, разработка производственных программ.Открытие новых эксклюзивных магазинов с "О",совместно с группой развития. На протяжении определенного времени обучение и подбор персонала. Подбор,размещение оборудования,инвентаря,закупка спец.одежды.Организация рабочих мест для персонала.Разработка новых видов кулинарной продукции и технологических процессов.Контроль качества сырья, производственного процесса, готовой продукции и кулинарных изделий. С 2003 по 2006 Заведующий производством "Кузнецкие Ферросплавы"
Январь 1989Январь 2006
17 лет 1 месяц
"Кузнецкие ферросплавы"
Заведующий производством
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных - составление технологических карт. - оформление инвентаризации, выявление недостачи и излишков.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
1С: Предприятие 8
Умение работать в команде
Обучение персонала
Подбор персонала
Проведение инвентаризаций
Планирование
Общественное питание
Контроль качества
Контроль сроков годности
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Ведение документации
Умение планировать
Расстановка приоритетов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, порядочность

Среднее специальное образование

1989
Новокузнецкий торгово -экономический техникум общественного питания
Заочное, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения