Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 11:14
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 23 февраля 1966
Рассматривает предложения
Анапа, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Технолог общественного питания,заведующий производством, заведующий складом.
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 35 лет 5 месяцев
Август 2023 — Март 2025
1 год 8 месяцев
НЧОУ Гимназия "Сириус"
Заведующий производством ,кладовщик
Работа с документами,поставщиками,заказ продуктов питания,контроль сроков годности, соблюдение товарного соседства.
Общее руководство, контроль качества, обучение сотрудников,практическая работа, инвентаризация, отчётность.
Составление меню,составление ТК.
Самостоятельное приготовление блюд в соответствии с меню(кроме кондитерских изделий).
Контроль санитарного состояния пищеблока и оборудования.
Работа в программе 1С общепит, меркурий.
Январь 2021 — Август 2023
2 года 8 месяцев
Гимназия "Росток"
Заведующий производством, кладовщик
Работа с поставщиками, заказ продуктов питания, контроль качества, сроков годности. Соблюдение товарного соседства.
Контроль приготовления блюд в соответствии с ТК, составление ТК, составление меню,инвентаризация, отчётность.
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение
работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной
деятельности.
Январь 2016 — Апрель 2020
4 года 4 месяца
"джемете отель"
Шеф-повар, заведующий производством,
2016г -2020г. Анапа "Джемете отель"
заведующей производством -шеф-повар
шведский стол, заказное меню,комплексное меню, диетические блюда.
- организация, планирование и координация деятельности службы питания и напитков
- оформление документов, необходимых для осуществление деятельности по оказанию услуг
общественного питания, введение табеля сотрудников общественного питания,подбор персонала, собеседование,обучение персонала
-планирование,подбор оборудования и столовых приборов,закуп
-контроль за качеством приготовления пищи, соблюдение правил торговли, ценообразование, себестоимость.
- организация трудовой и производственной дисциплины, санитарно -техническое состояние
производственных помещений и зала питания. Обучение администратора,официантов, работы зала питания.
-организация обеспечения службы питания и напитков продовольственными товарами ,сырьем,
обеспечение и своевременное получение ,контроль сроков годности. Работа с поставщиками и заключение договора.Обучение кладовщика .
Май 2015 — Январь 2016
9 месяцев
Санаторий,, Эллада"
Инженер-технолог общественного питания
- 2015г г.Анапа Санатории "Эллада"
- технолог общественного питания - зав.производством
- контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение
работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной
деятельности.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных
- составление технологических карт.
- оформление инвентаризации, выявление недостачи и излишков.
Январь 2006 — Февраль 2015
9 лет 2 месяца
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат"
Ведущий технолог
Планирование производственной деятельности, разработка производственных программ.Открытие новых эксклюзивных магазинов с "О",совместно с группой развития. На протяжении определенного времени обучение и подбор персонала. Подбор,размещение оборудования,инвентаря,закупка спец.одежды.Организация рабочих мест для персонала.Разработка новых видов кулинарной продукции и технологических процессов.Контроль качества сырья, производственного процесса, готовой продукции и кулинарных изделий.
С 2003 по 2006 Заведующий производством "Кузнецкие Ферросплавы"
Январь 1989 — Январь 2006
17 лет 1 месяц
"Кузнецкие ферросплавы"
Заведующий производством
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение
работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной
деятельности.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных
- составление технологических карт.
- оформление инвентаризации, выявление недостачи и излишков.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственность, коммуникабельность, порядочность
Среднее специальное образование
1989
Новокузнецкий торгово -экономический техникум общественного питания
Заочное, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения